Кормовые добавки для животных, для крс, для свиней, кормовые добавки для птицы - Лактив
    Главная Каталог Продукции Сертификаты Наши Дипломы Партнеры Контакты Наши вакансии    

Что такое Гидролактив
Рекомендованные применения в животноводстве
Инновации, новинки
О проблемах отечественного животноводства
Диарея молодняка животных
Референс
Наиболее часто задаваемые вопросы

Последние Новости


09.03.2010 12:00
Выставка "Агрокомплекс-2010"
18-19 марта 2010 года в Уфимском Дворце спорта состоялась ХХ Юбилейная специализированная выставка «Агрокомплекс-2010»...


09.02.2010 12:00
Международный форум «Бройлерное птицеводство-2010:генетика, экономика, оборудование, кормление и лечение»
В Сергиевом Посаде с 1 по 4 февраля прошел ежегодный Международный форум «Бройлерное птицеводство-2010: генетика, экономика, оборудование, кормление и лечение», организованный Росптицесоюзом и ВНИТИП. В форуме приняли участие...

08.02.2010 12:00
Выставка «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2010г.»
С 2 по 5 февраля 2010 г. в Москве в павильоне № 57 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ) прошла юбилейная Пятнадцатая международная специализированная торгово-промышленная выставка "Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2010"...

Все новости
Каталог Продукции

Каталог Продукции

Добавки для поросят Добавки для поросят
Кормовая добавка применяется при выращивании и откорме свинопоголовья, разных половозрастных групп.
Добавки для цыплят Добавки для цыплят
Кормовая добавка ГидроЛактиВ применяется при выращивании цыплят -бройлеров , кур несушек, а также родительского стада.
Добавки для КРС Добавки для КРС
Кормовая добавка Гидролактив применяется при выращивании телят и поддержания общего состояния организма животного.
Добавки для индюшек Добавки для индюшек
Особенно эффективно применение такой добавки при откорме индюшек
Добавки для лошадей Добавки для лошадей
Особенно эффективно применение такой добавки при откорме лошадей
Добавки для пушнины Добавки для пушнины
Кормовая добавка Гидролактив применяется при выращивании пушных зверей и поддержания общего состояния организма животного.
Добавки для овец Добавки для овец
Особенно эффективно применение такой добавки при откорме мелко копытного скота
Добавки для домашних питомцев Добавки для домашних питомцев
Особенно эффективно применение такой добавки при кормлении домашних питомцев

Кормовые добавки для животных

Современное животноводство основано на применении высоких технологий для полноценного роста, развития и повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. Огромную роль в этом процессе играют кормовые добавки. Последние научные исследования в области питания животных выявили их постоянную потребность в некоторых аминокислотах, обеспечивающих развивающийся организм необходимым количеством белка, который требуется для роста, развития и формирования структурных и защитных тканей, а также органов и мышц особей. Таким образом, кормовые добавки - это необходимый элемент рациона практически всех сельскохозяйственных животных.

     Современные кормовые добавки - это великолепное средство, предназначенное для повышения биологической и энергетической ценности кормов, направленное на нормализацию кишечной микрофлоры животного.

     Мы предлагаем кормовые добавки, способные восполнить недостаток белка естественного происхождения, требующегося для организма животных. Все кормовые добавки, представленные нашей компанией - это источник живых микроорганизмов, оказывающих благотворное влияние на пищеварительную систему животных.  Кормовые добавки с использованием положительных бактерий способствуют поддержанию здоровой микрофлоры кишечника и укреплению иммунитета некоторых видов сельскохозяйственных животных.

     Кормовые добавки для птицы представляют собой смесь высокобелковых компонентов, оказывающих прямое благоприятное влияние на рост бойлеров, или на яйценоскость несушек.

     Кормовые добавки для свиней включают в себя все необходимые и энергонасыщенные компоненты, создающие в организме животного полноценный баланс, обеспечивающий повышенную мясистость и высокие потребительские свойства конечной продукции.

      Кормовые добавки для КРС помогут значительно увеличить молочную продуктивность и нормализовать обмен веществ в организме животных.

     Все, представленные на нашем сайте, кормовые добавки для животных - это высококачественные препараты, оказывающие существенное влияние на состояние здоровья и роста сельскохозяйственных животных и птиц. 
www.lactiv.ru ® 2009 ▪ РУ-ДИЗАЙН создание сайтов, продвижение сайтов